搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

世界杯粤语直播运营团队在广州出发

    2018年06月05日 23:29     来源:中新网广东

世界杯粤语直播运营团队在广州出发


在广州白云颐和山庄举行简单的出发仪式

  中新网广东新闻6月5日电 (记者 唐贵江)记者5日从广东民间足球促进会获悉,适逢距离2018俄罗斯世界杯足球赛还有11天的时间,广东省民间足球促进会携手腾讯体育英超粤语直播运营商世运传媒组建福田车队,3日在广州白云颐和山庄举行了简单的出发仪式。采访车队将从广州出发,一路北上抵达北京,从北京用三天时间到达中国边界满洲里,然后出境进入俄罗斯,将为球迷带来俄罗斯世界杯赛场的第一手报道。

  2018年俄罗斯世界杯是第21届世界杯足球赛。比赛将在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是世界杯首次在东欧国家举行,同时是继2006年德国世界杯后世界杯再一次在欧洲举行。俄罗斯世界杯共有32支球队参加比赛;除去东道主俄罗斯自动获得参赛资格以外,其他31支球队将通过参加预选赛获得参赛资格。世界杯期间,将在俄罗斯境内举行64场比赛角逐出冠军。

  随着俄罗斯世界杯的日益临近,有越来越多的来自世界各国球迷前往俄罗斯现场观看世界杯比赛,当然少不了全球蜂拥而至的采访媒体,作为广东省民间足球促进会的战略合作伙伴腾讯体育英超粤语直播运营商世运传媒,本次在福田汽车的大力支持下,由领航车、直播车和补给车组成的车队共计12人,采用沿途在线直播和插播世界杯最新消息的方式,创造性地通过直播画面带领广大球迷走进俄罗斯世界杯赛场。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。