搜 索
本页位置:广东新闻网 > 岭南人物 > 正文

“深圳十大商业杰出人物”评选启动

    2019年07月02日 20:25     来源:中新网广东
深圳十大商业杰出人物等七项评选启动仪式现场。 主办方供图
深圳十大商业杰出人物等七项评选启动仪式现场。 主办方供图

  中新网广东新闻6月28日电(徐晓美)“深圳十大商业杰出人物”等七项评选启动仪式28日在深圳市中小企业公共服务平台举行。

  该七项评选包括:第十二届“深商风云人物”、第十届“深圳老字号”和2019年“深圳高科技高成长20强”三大评选;以及今年新设立的“深圳十大商业杰出人物”“深圳十大知名商圈”“深圳十大商业连锁品牌”“深圳十大特色食街”四大评选。

  据介绍,今年“深商风云人物”的评选将沿袭上一届标准,以创新力作为评选的第一指标。深商总会、深圳市商业联合会会长庄礼祥表示,“深商风云人物”评选以其高起点、规范性、专业性、公信力,已成为拥有较强影响力的品牌评选活动。截至目前,该项活动已评选出包括王石、任正非等15位“影响中国的深商领袖”、125位“深商风云人物”。

	深商总会、深圳市商业联合会会长庄礼祥讲话。主办方供图
深商总会、深圳市商业联合会会长庄礼祥讲话。主办方供图

  据悉,今年是新中国成立70周年和深圳建市40周年的重要时间节点,深圳市商业联合会联合深圳多个协会启动“深圳十大商业杰出人物”等四项评选,旨在展示深圳商业40年来取得的辉煌成就,树立新时代商业标杆和典范。

  记者了解到,“深圳十大商业杰出人物”评选主要从贡献力、推动力、思想力、责任感等四个方面进行考量。“深圳十大商业杰出人物”等今年新设的四项评选将按照既定程序和评分标准,采取协会推荐和初审、审阅材料、评委审定相结合的办法进行综合评审。最终结果将在8月举行的“深圳欢乐购”开幕式上揭晓,并举行颁奖典礼。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。