搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

雅居乐各项公益慈善捐款累计超过17亿元

    2019年07月18日 21:33     来源:中新网广东
陈卓林向雅居乐公益基金会捐款。钟欣 摄
陈卓林向雅居乐公益基金会捐款。钟欣 摄

  中新网广东新闻7月16日电 (记者 许青青)雅居乐集团近日向媒体表示,截至目前,雅居乐各项公益慈善捐款累计超过了17亿元。雅居乐在公益慈善领域积极履行企业社会责任重点集中在兴教助学、救灾扶贫和可持续发展等三个方面。

  13日,雅居乐发布其公益主题为“同理同行”。雅居乐公益基金会理事长岳元表示,雅居乐的“同理心”不是“同情心”,“不是源自同情弱者而去被动的帮助,而是因为自身感同身受而去主动的行动;更不是施助者对受助者的高高在上,而是对身处困境中的人们心怀尊重,从而平等,然后接纳,互助与同理同行。”

  雅居乐创始人陈卓林现场向雅居乐公益基金会捐款8,751,341元,并明确表示将全部用于兴教助学领域。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。