搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

预告片先睹为快!8月12日,一起为微电影《木嘎是块料》打call

    2019年08月09日 09:59     来源:中新网广东

  今天,原创微电影《木嘎是块料》预告片首发。预告片时长15秒,仅有四句台词:

  “粗料上不了大台的”

  “粗制滥造”

  “你不就看不起我山里人吗”

  “你给我回来” 

  预告片中出现了大厨、练刀功,也有争吵、摔杯子的对抗画面。“木嘎”是一块什么料?是粗料吗?片中的年轻人是谁?在同步发布的两张海报中,这个年轻人身穿民族服装,又穿厨师服装,这是想表达什么呢?

  您的所有疑惑都会得到解答。《木嘎是块料》将于8月12日上午在中新网微博、中新网客户端、中新网广东频道同步首发,届时请关注!



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。