搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

李松晏创新工作室获评广东省工业系统劳模

    2019年08月09日 23:00     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月8日电 (郭军 许仲毅 李红梅)近日,中建四局一公司广州分公司李松晏创新工作室被广东省工业工会委员会命名为2019年“广东省工业系统劳模和工匠人才创新工作室”。

  记者从中建四局一公司了解到,李松晏劳模工匠人才创新工作室成立于2016年1月,目前有成员20人,均具有大学本科或以上学历,其中博士1人、硕士3人、广州市劳动模范1人、具有高级职称者2人、中级职称者6人。李松晏博士作为全国施工企业协会科技专家,广东省建筑业协会工程质量技术管理专家,其工作室长期致力于建筑施工技术创新、科研成果转化、行业内新技术研究等内容。BIM信息化技术、建筑产业化、逆作法、超深超难基坑及基础施工、超高层工程等方面主要为重点研究、攻关的领域及方向。通过管理与技术创新,工作室带领技术人员在科技创新方面取得了丰硕的成果。

  李松晏现任中建四局一公司广州分公司总工程师,有着丰富的理论专业知识、较强的科研创新能力和多年的行业专家经验,在中建四局一公司广州分公司任职期间,主导开展施工技术创新、科技成果转化、双优化、装配式技术研究、BIM技术管理、高新及加计扣除、绿色科技示范工程、国家重点课题管理等工作,连续多年科技指标完成情况排名第一。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。