搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

全球20多个产酒国产品参展深圳酒展

    2019年10月10日 22:47     来源:中新网广东

  10月10日至12日,由深圳市创意时代会展有限公司主办的TOEwine深圳国际葡萄酒与烈酒博览会(下简称:TOEwine酒展)在深圳会展中心4号馆举行。

主办方供图
主办方供图

  本届酒展展览总面积达到7500?,参展商数量200多家,产品覆盖全球20多个产酒国。优质展商及展团包括智利有机名庄奥非庄、智利新酒王甘多利尼、西班牙艺术酒庄奥塔苏、意大利精品玛维拉酒庄、百年马德拉、日本清酒世家以及法国干邑管理局BNIC、希腊、南非及西班牙等国家展团,还有百年历史的沙巴斯、诺曼丁等多个干邑品牌、塔西克、杜培龙等雅文邑品牌亮相现场。

  今年TOEwine策划了一系列趣味活动,将葡萄酒文化与酒展有机融合。现场设置品鉴区、论坛区、多个特色趣味互动体验区,囊括20多场主题活动,力求提升葡萄酒文化内涵,为深圳本地打造一场高品质、高水准的酒圈盛事。

主办方供图
主办方供图

  本届酒展还准备了9场大师班--以法国雅文邑及有机葡萄酒、全品类雪莉酒、葡萄牙波特酒、中国精品葡萄酒、德法名庄白葡萄酒、希腊特色葡萄酒等为主题的专业鉴品会,邀请行业大咖与大家分享美酒与知识。

  本届酒展还将举办“中国侍酒师大赛(深圳赛区)”决赛、“中国葡萄酒盲品大赛(广深赛区)”决赛,这些均为国家级赛事的分赛区决赛。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。