搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

大横琴公司携手Bee+打造高端联合办公空间

    2019年11月29日 18:57     来源:中新网广东

  坐落于珠海横琴国际商务中心(ICC)的珠海大横琴&BEEPLUS联合办公空间29日正式投入使用,该办公空间建筑面积超5,000平方米,将提供921个办公工位,为澳门、珠海和湾区众多优质创新创业企业带来面向未来的高端联合办公体验。

主办方供图
主办方供图

  珠海大横琴公司于5月30日与Bee+签订了大中企业定制合作协议,Bee+在此项目中提供从空间定制、招商到后期运营的一站式定制服务。

  “大横琴&BEEPLUS联合办公空间满足企业‘从1到10’的发展需求,实现拎包入驻办公。”Bee+创始人兼首席执行官贾凡表示,Bee+的定位是要成为生活方式品牌。

主办方供图
主办方供图

  据介绍,大横琴&BEEPLUS联合办公空间项目是由Bee+设计院独立负责设计,设计院团队由曾服务过全美最大建筑事务所Gensler、美国5+design、隈研吾建筑事务所等国内外著名建筑、设计事务所的设计师团队组成。

  Bee+设计研究院在原有Bee+空间的基础上对大横琴&BEEPLUS联合办公空间进行了升级迭代,以黑色调、木色为主色调,进一步凸显商务新区沉稳大气的格调,旨在打造全新高品质的办公空间,带来更具颠覆精神的办公场景体验。

主办方供图
主办方供图

  大横琴&BEEPLUS联合办公空间共分为两层,8楼提供适合个人创业者的开放工位及适合中小型企业的独立办公室,是包括文创类初创公司、金融类、IT类、跨境电商类企业及休闲旅游企业在内众多中小型企业的最佳选择;9楼作为商务楼层则提供更加宽敞的商务套间,可容纳多至46人独立办公的空间,为大中型企业带来更极致的办公体验。(朱海)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。