搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

清远高新区举办“不忘初心 逐梦前行”2020双创晚会

    2020年01月10日 01:04     来源:中新网广东

  “不忘初心 逐梦前行”2020清远市高新区双创晚会日前在清远技师学院举办。

晚会现场。 主办方供图
晚会现场。 主办方供图

  本次晚会由清远国家高新区主办、清远广播电视台承办,是以高新区的基层党建、校地合作、品牌建设、文化活动、人才培育等方面的工作与成果为主题,创作演绎的一场大型文艺活动。晚会分为“不忘来时路”、“唱响高新区”、“最美高新人”、“校地两开花”、“高新领军人”、“品牌创明天”、“双创赢未来”七大篇章,全方位展示了清远高新区双创科技的成果、丰富多彩的文化活动和全面深化“放管服”的优质服务意识,体现了清远高新人过去一年拼搏进取、攻坚克难、奋发有为、开拓创新的“精气神”。

晚会现场。 主办方供图
晚会现场。 主办方供图

  晚会由家喻户晓的黑鸭子组合压轴,演唱了《好人好梦》等耳熟能详的经典歌曲,并以一首《我和我的祖国》将这场文艺盛会推向高潮。

  晚会还为清远高新区优秀基层党组织、高新区十佳好声音、高新区十佳创新创业人才、高新区十佳创新创业人才、高新区十佳企业家和高新区十佳企业品牌分别颁发了牌匾,鼓励创新创业领域蓬勃发展的企业,以及忠实践行创新驱动发展的“双创”工作者们再接再厉、再创佳绩。(黎瑞冰)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。