搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

姚明现身广州长隆传奇篮球馆

    2020年01月11日 23:32     来源:中新网广东
中国篮球协会主席姚明1月10日现身长隆传奇篮球馆暨青少年篮球训练基地开幕式,为少儿篮球比赛开球。陈骥?F摄影
中国篮球协会主席姚明1月10日现身长隆传奇篮球馆暨青少年篮球训练基地开幕式,为少儿篮球比赛开球。陈骥?F摄影

  中新网广东新闻1月10日电 (记者 王华)中国篮球协会主席姚明1月10日现身长隆传奇篮球馆暨青少年篮球训练基地开幕式,为少儿篮球比赛开球。

  2019-2020赛季CBA全明星周末系列赛事将于1月11日-12在广州举行,众多CBA球星将参加包括技巧挑战赛、三分球大赛、扣篮大赛、星锐挑战赛等多项赛事,还有压轴大战CBA全明星南北对抗赛。

  中国篮球协会主席、CBA联盟董事长姚明率易建联、林书豪、郭艾伦、赵睿、孙悦、胡明轩、王哲林、沈梓捷、方硕等多位CBA球员,于10日参加了“CBA全明星周末”欢迎晚宴。当日下午姚明还为长隆传奇篮球馆暨青少年篮球训练基地揭幕。

  据了解,CBA与广东长隆集团在2019年10月结为合作伙伴。此次CBA球星们齐聚广州,在参加全明星周末系列赛事之余,将在广州长隆旅游度假区参加篮球场馆启动、篮球技艺展示、互动交流等活动。

  广东长隆集团方面表示,将举办更多体育主题活动,包括培训、赛事、游学等,特别是与CBA进行多方面深度合作,如少儿篮球培训、比赛等,助力全民健身事业发展。

  当日欢迎晚宴上,还颁发多个奖项,包括最佳造型奖、最年轻星锐球员奖等。易建联获得了2020年CBA长隆星梦夜长隆亲子奖,同时以192084票、连续第三年荣膺CBA全明星赛的“票王”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。