搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳坪地领导干部带头坚守防控第一线

    2020年02月07日 20:08     来源:中新网广东

  疫情就是命令,防控就是责任。当前,新型冠状病毒感染肺炎的防控工作正处于关键时期,在盐惠高速坪地防控卡点,深圳市龙岗区坪地街道的领导干部带头坚守防控第一线,带头宣传疫情知识、带头教育引导群众、带头落实“三位一体”监管服务、带头指导社区物理围合……

盐惠高速坪地防控卡点现场。坪地宣供图
盐惠高速坪地防控卡点现场。坪地宣供图

  据介绍,自1月27日开始,该街道15名处级领导干部轮流到卡点值勤。卡点采取24小时值班值守,宣传疫情防控知识,对进出车辆及司乘人员进行检测筛查,严防输入性疫情发生。每天,惠盐高速坪地防控卡点上值勤值守人员近200人,来自几十个区直单位和街道二十余个部门的人员,虽然相互之间不熟悉,但是配合相当默契,全身心投入到防控工作中。

  该街道党工委书记曾宪旺表示,这场没有硝烟的疫情防控阻击战,是检验共产党员初心使命的考卷。在疫情防控第一线,在最困难、最艰巨、最关键的时候,坪地街道党员干部立身为旗、以身作则,汇聚成上下同欲、攻坚克难的磅礴伟力,为打赢疫情防控阻击战贡献坪地力量。(王毅龙)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。